Dividieron Honores en Machala

En el Estadio 9 de Mayo, Orense y Deportivo Cuenca empataron 1-1 por la segunda fecha de la LigaPro Ecuabet 2024. Los goles del partido fueron anotados por R. Becerra para el local y A. Herrera para la visita.

El encuentro fue disputado y equilibrado, con pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. Orense se adelantó en el marcador a los 32 minutos, cuando Becerra aprovechó un rebote en el área y remató de zurda al fondo de la red. Deportivo Cuenca reaccionó en el segundo tiempo y logró la igualdad a los 68 minutos, con un cabezazo de Herrera tras un centro desde la derecha.

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en el torneo, luego de perder en la primera jornada. Orense se ubica en el puesto 13 y Deportivo Cuenca en el 14, ambos con un gol a favor y tres en contra.