Aucas sigue en Racha

En el marco de la segunda jornada de la LigaPro Ecuabet, Sociedad Deportiva Aucas se enfrentó a Técnico Universitario en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El encuentro terminó con una victoria por 3-1 de los ‘orientales’, que remontaron el marcador tras empezar perdiendo.El ‘Rodillo’ se adelantó en el minuto 22 con un cabezazo de Elvis Patta, que sorprendió a la defensa local. Sin embargo, Aucas no se rindió y encontró el empate diez minutos después, gracias a un espectacular disparo de Jeison Medina que se coló por la escuadra. El mismo Medina amplió la diferencia en el minuto 42, al aprovechar un rebote dentro del área rival.Ya en el tiempo de descuento, Ronald Briones culminó un veloz contragolpe para sellar el triunfo de Aucas.Con este resultado, Aucas se ubica como líder del torneo con 6 puntos y una diferencia de gol de +4. Técnico Universitario se queda momentáneamente en el décimo puesto con 3 puntos